- Автор темы
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Faloni_Shadowyan
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.
Гулял я как то с друзьями и они меня напоили алкоголем, дальше мы пошли на улицу, там к нам подошли сотрудники полиции и я случайно напал на одного из них, после этого меня задержали и посадили в тюрьму. Вину признаю и обещаю больше не нарушать законы.
К заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
2. Контактные данные осужденного: Dragging#3558 и 4709013
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 04.12.22 статьи 12.8 и 17.1
4. Иные документы при необходимости: -
Дата подачи: 22.03.2023
Подпись осужденного: F.Shadow
От осужденного: Faloni_Shadowyan
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.
Гулял я как то с друзьями и они меня напоили алкоголем, дальше мы пошли на улицу, там к нам подошли сотрудники полиции и я случайно напал на одного из них, после этого меня задержали и посадили в тюрьму. Вину признаю и обещаю больше не нарушать законы.
К заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
2. Контактные данные осужденного: Dragging#3558 и 4709013
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 04.12.22 статьи 12.8 и 17.1
4. Иные документы при необходимости: -
Дата подачи: 22.03.2023
Подпись осужденного: F.Shadow
Последнее редактирование: