ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilya_Orlovv

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San Andreas
От гражданина: (Lawrence Rousseau)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1728

Я, Lawrence Rousseau, отбывший наказание по статьям ( 12.6УК 17.6 УК ), получая инвайт на службу два неопытных армейца умудрились меня посадить, конечно же признаю свою вину) , раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину. Уполномоченный армией знает ситуацию и готов оплатить штраф, из-за данной ошибки . Передайте мне реабилитацию , я оплачу

Электронная почта: (( br1ght1 ))
Номер телефона: 7193455
Номер паспорта: 121063
Ксерокопия паспорта:
1766615338578.png

Дата: 25.12.2025
Подпись: Lawrence Rousseau

EM32jEC.png

hHr7wZ4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

25 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее заявление об юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки Lawrence Rousseau [№пас. 121063], суд уведомляет о несоответствии поданного заявления установленной форме подачи. В рассмотрении настоящего заявления суд отказывает.
Верховный суд рекомендует гражданину внимательно ознакомиться с
формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию, а затем направить новое заявление в Верховный суд.

Комментарий: нарушен порядковый номер заявления

hHr7wZ4.png

Верховный судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M
1766693199059.png

Назад
Сверху