ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1886

• Автор темы Автор темы Montrik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Montrik

Новичок
Пользователь
гражданин США [Bob Manera], был осужден [15.03.25] числа по статьям [12,8]. Прошу Верховный суд подать мое заявление о юридической реабилитации и аннулировать ранее вынесенные судебные решения, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:Bob Manera 277241
Все статьи, которые необходимо аннулировать: 12.8
готовы ли вы оплатить пошлину в штате от 15.000 до 150.000 долларов США: (Да/Нет)Да

гражданин США [Bob Manera], был осужден [15.03.25] числа по статьям [12,8]. Прошу Верховный суд подать мое заявление о юридической реабилитации и аннулировать ранее вынесенные судебные решения, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:Bob Manera 277241
Все статьи, которые необходимо аннулировать: 12.8
готовы ли вы оплатить пошлину в штате от 15.000 до 150.000 долларов США: (Да/Нет)Да
Измените название темы на:
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1886

1742631481732.png

проверьте пожалуйста
Ваше заявление будет удовлетворено в случае, если вы внесёте сумму юридической реабилитации в размере 50 000$ по следующим реквизитам: получатель платежа: Sergey_Willson; банк получателя: 174550.
Прошу обратить Ваше внимание на то, чтобы Вы следовали форме подачи заявлений на юридическую реабилитацию.
В следующий раз оформляйте по такой форме:
В Верховный Cуд штата Сан-Андреас
От заявителя: Andryha_Frantsuz
Номер паспорта: Andryha_Frantsuz
Почта: carryvv@ls.sa

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1888

Я, гражданин США Andryha_Frantsuz, был осужден неоднократно. Прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: Копия
Все статьи, которые требуется аннулировать: Все
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: Да

Дата: 22.03.2025
Подпись: AF

Назад
Сверху