- Автор темы
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Green Nakamura
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.
Здравствуйте. Хотел бы попросить, что бы мне сняли статьи.Раньше,когда был молод, совершил правонарушение, сейчас же я законопослушный гражданин. И то что я натворил, за это прошу искреннего прощения. Обещаю вам, такого больше не повториться, всё что было в прошлом,должно остаться в прошлом. Надеюсь вы меня простите, таким ошибкам в жизни больше не дозволено случится.
К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: Документы
2. Контактные данные осужденного: телефон: 4637444 , ((MrGreen#8008))
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: время:23:07, дата: 11.10.22, статьи: 12.8 17.1
4. Иные документы при необходимости: - -
Дата подачи: 17.01.2023
Подпись осужденного: G.Nakamura
От осужденного: Green Nakamura
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.
Здравствуйте. Хотел бы попросить, что бы мне сняли статьи.Раньше,когда был молод, совершил правонарушение, сейчас же я законопослушный гражданин. И то что я натворил, за это прошу искреннего прощения. Обещаю вам, такого больше не повториться, всё что было в прошлом,должно остаться в прошлом. Надеюсь вы меня простите, таким ошибкам в жизни больше не дозволено случится.
К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: Документы
2. Контактные данные осужденного: телефон: 4637444 , ((MrGreen#8008))
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: время:23:07, дата: 11.10.22, статьи: 12.8 17.1
4. Иные документы при необходимости: - -
Дата подачи: 17.01.2023
Подпись осужденного: G.Nakamura