Заявление на юридическую реабилитацию №19

• Автор темы Автор темы MrGreen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrGreen

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Green Nakamura

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Здравствуйте. Хотел бы попросить, что бы мне сняли статьи.Раньше,когда был молод, совершил правонарушение, сейчас же я законопослушный гражданин. И то что я натворил, за это прошу искреннего прощения. Обещаю вам, такого больше не повториться, всё что было в прошлом,должно остаться в прошлом. Надеюсь вы меня простите, таким ошибкам в жизни больше не дозволено случится.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: Документы
2. Контактные данные осужденного: телефон: 4637444 , ((MrGreen#8008))
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: время:23:07, дата: 11.10.22, статьи: 12.8 17.1
4. Иные документы при необходимости: - -

Дата подачи: 17.01.2023
Подпись осужденного: G.Nakamura

990o61Q.png
S62klu1.png
ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 19
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 19-1
S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Noell White после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять заявление на юридическую реабилитацию к производству.
2. Предложить осужденному в соответствии со ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства уплатить судебную пошлину в размере $60.000 путем передачи наличных денежных средств Министру финансов или его заместителям.
3. Предупредить о невозможности осуществления процедуры в случае неуплаты судебной пошлины.
S62klu1.png

Noell White, Окружной судья
NW
18.01.2023

990o61Q.png

S62klu1.png

ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 19
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 19-2
S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Noell White после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь п. 3 ст. 47.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства, аннулировать судимость Green Nakamura от 11.10.2022 в рамках процедуры юридической реабилитации.
S62klu1.png
Noell White, Окружной судья
19.01.2023

Назад
Сверху