Заявление на юридическую реабилитацию №191

• Автор темы Автор темы Chooooo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chooooo

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Cho_Couver
Скан-копия ID-карты осужденного: *тут*
Контактные данные осужденного: Чо#9147 1568587

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

Я Cho Couver 09:04:2023 года был задержан по статье 16.17. Нарушение были от сотрудника FIB который задерживал меня , адвокат дал рекомендации отпустить меня но он посадил меня. Чтобы подать на него в суд у меня нету доказательств. Я хочу чтобы мне сняли эту статью чтоб я мог дальше работать в госс. структуре , а именно в GOV. У меня и так там одна статья которую должны снять ( неправильно была выдана , доки есть ). Прошу меня понять и снять мне эту статью , могу если нужно оплатить штраф за эту статью. Спасибо за ранее!

08:04:2023 17:09 ( 16.17 )

Дата подачи: 09:04:2023
Подпись: Cho.

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

9 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного судьи Alba Ambassador, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №191 от гражданина Cho Couver

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного судьи Alba Ambassador, рассмотрев обращение гражданина Cho Couver на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 50.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Cho Couver оплатить 50.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

Верховный судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Назад
Сверху