Заявление на юридическую реабилитацию №316

• Автор темы Автор темы p1rozok_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

p1rozok_

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Kent Whiteyan
Скан-копия ID-карты осужденного: Контактные данные осужденного: телефон и e-mail ((.p1rozok))

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

* Прошу снять с меня судимости, так как я встал на путь исправления и хочу пойти служить в FIB на благо штата. Свою вину за прошлые преступления признаю и обещаю что больше не буду совершать преступления. *

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: не могу посмотреть какие у меня статьи.

Дата подачи: 09.07.2023
Подпись: Kent Whiteyan

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

9 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного судьи John Wut, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №316 от гражданина Kent Whiteyan

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного судьи John Wut, рассмотрев обращение гражданина Kent Whiteyan на юридическую реабилитацию , принял решение отказать гражданину в принятии юридической реабилитации. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Kent Whiteyan отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию.
Верховный судья John Wut
Подпись: J. Wut

Назад
Сверху