Заявление на юридическую реабилитацию №321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Patrick_Podvodniy

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Patrick Podvodniy
Скан-копия ID-карты осужденного:
1689349916535.png

Контактные данные осужденного: pepsi0034, 1197845
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

Я работал в ЛСПД и там проходила поставка, после поставки я еду в участок и встречаю сотрудника ЛСПД который вяжет гражданского и начинаю спрашивать за что? какая статья, он же не ответив говорит выходите и угрожает мне оружием, я вышел он меня запаковал в наручники и я чутка с агрессировал и сказал как его зовут и сказал что он дебил и он меня отвёз на фт вызвал прокурора и шефа отдела, прокурор сказал что я виновен и меня шеф уволил, а мой друг остался в ЛСПД к тому же я почти ничего такого серьёзного сделал и хочу вернуться в ЛСПД и дальше работать!
Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:

Дата подачи:14072023
Подпись: PP

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

15 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в лице Верховного судьи Fedya Inossence, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №321 от гражданина Patrick Podvodniy

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в лице Верховного судьи Fedya Inossence, рассмотрев обращение гражданина Patrick Podvodniy на юридическую реабилитацию , принял решение отказать гражданину в принятии юридической реабилитации. На основании этого суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Отказать в принятие заявления на юридическу реабилитации №321.​

Верховный судья Fedya Inossence
Подпись: F.Insc

Назад
Сверху