ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №3241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil_Cimenov

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San Andreas

От гражданина: Daniel Vandal

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №3241

Я, Daniel_Vandal ,отбывший наказание по статьям 12.7 УК 10.7 АК 12.6 УК 15.6 УК 10.5 АК 7.1 АК 17.1 УК 12.7 УК 10.8 УК 17.6 УК 17.1 УК, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: fyanani

Номер телефона: 6374586

Номер паспорта: 8949

Ксерокопия паспорта: Ксерокс

Дата: 09.06.2026

Подпись: Daniel

EM32jEC.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

11 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев заявление о юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки, Верховный суд приходит к выводу об отсутствии оснований для его удовлетворения. Согласно ст. 23.6 Судебного кодекса, судья вправе отказать гражданину в юридической реабилитации при отсутствии признаков раскаяния в содеянном, полного признания вины, а также осознания недопустимости нарушения законодательства и общественной опасности совершенных деяний. Судом принимается во внимание Постановление Верховного суда №-151/04-06 от 04.06.2026 г., которым разрешено проведение расследования Службой Маршалов в отношении Daniel Vandal [н.п. 8949]. В связи с вышеизложенным, руководствуясь статьей 23.6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный суд отказывает в удовлетворении заявления о юридической реабилитации.

Верховный судья
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson

Назад
Сверху