ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №3538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yarmak_Erbolov

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San Andreas
От гражданина: Jasper Onyx

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №3538

Я, Jasper Onyx,отбывший наказание по статьям 17.6 УК, 10.5 AK, 17.6 УК, 10.5 AK, 10.5 AK, 10.5 AK, 17.2 УК, 12.7 УК, 17.6 УК,17.2 УК, 10.5 AK, 12.7 УК, 10.5 AK, 17.2 УК, я признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: (( eblanto ))
Номер телефона:2281337
Номер паспорта:17261
Ксерокопия паспорта: прикрепил ниже

Дата: 28.07.2026
Подпись: J.O

Вложения

• 1785251907685.png
    1785251907685.png
    316.4 KB · Просмотры: 2

SMLclvI.png

hHr7wZ4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС
28 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд назначает сумму государственной пошлины равной 150.000$. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину, ему необходимо осуществить перевод средств на следующий номер банковского счета: 165624
После осуществления оплаты необходимо связаться с Верховным Судьей Berlin Kenzo по адресу эл. почты berlinchik@ls.gov ((Discord: berlinchik)).

hHr7wZ4.png

Верховный Судья
Berlin Kenzo
Подпись: B.M
image-Photoroom.png

SMLclvI.png

hHr7wZ4.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
29 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина штата Сан-Андреас, суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя.

Руководствуясь Конституцией и Судебным Кодексом штата Сан-Андреас суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимости заявителя, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации на портале штата.

hHr7wZ4.png

Верховный Судья
Berlin Kenzo
Подпись: B.M.
image-Photoroom.png

Назад
Сверху