Заявление на юридическую реабилитацию №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Borimir_Owner(2)

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Maksim_Raw

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Первое нарушение было более трёх лет назад, я нашёл неизвестный кейс я решил отнести его в полицию, но когда я уже почти подъехал к зданию меня остановили и нашли данный кейс, на мои объяснения они не реагировали думали что я пытаюсь отмазаться и меня снова посадили по статье 12.8.
Второе задержание произошло через 4 месяца как я вышел из тюрьмы,ко мне подошёл незнакомец и предложил очень лёгкую работу за хорошие деньги нужно было перевезти коробку с неизвестным содержимым, я согласился поскольку был очень бедным, по пути к месту меня остановил офицер и после осмотра оказалось что там было незаконное оружие и какие-то свёртки, поэтому я ударил я достал пистолет и сделал пару выстрелов в воздух из за того что я был немного пьян. Меня сразу задержали.
Был осуждён по статьям: дважды 12.8; 17.1; 13.2

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: 2. Контактные данные осужденного: xSirex#1810
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: первое 22.12.2022 17:01 второе 10.01.2023
4. Иные документы при необходимости:

Дата подачи: 21.01.2023
Подпись осужденного:-Jeronimo-

Q5aI0Wc.png

ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 36
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 36-1

S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять заявление на юридическую реабилитацию к производству.
2. Предложить осужденному в соответствии со ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства уплатить судебную пошлину в размере $60.000 путем передачи наличных денежных средств Министру финансов или его заместителям.
3. Предупредить о невозможности осуществления процедуры в случае неуплаты судебной пошлины.
S62klu1.png

UmrWNqU.png

Louis Hughes, Окружной судья
21.01.2023

Q5aI0Wc.png
S62klu1.png
ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 36
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 36-2

S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь п. 3 ст. 47.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства, аннулировать судимость Maksim Raw от 22.12.2022 в рамках процедуры юридической реабилитации.
S62klu1.png

UmrWNqU.png

Louis Hughes, Окружной судья
22.01.2023

Назад
Сверху