- Автор темы
| В судейский корпус штата Сан-Андреас От осужденного: Maksim_Raw Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном. Первое нарушение было более трёх лет назад, я нашёл неизвестный кейс я решил отнести его в полицию, но когда я уже почти подъехал к зданию меня остановили и нашли данный кейс, на мои объяснения они не реагировали думали что я пытаюсь отмазаться и меня снова посадили по статье 12.8. Второе задержание произошло через 4 месяца как я вышел из тюрьмы,ко мне подошёл незнакомец и предложил очень лёгкую работу за хорошие деньги нужно было перевезти коробку с неизвестным содержимым, я согласился поскольку был очень бедным, по пути к месту меня остановил офицер и после осмотра оказалось что там было незаконное оружие и какие-то свёртки, поэтому я ударил я достал пистолет и сделал пару выстрелов в воздух из за того что я был немного пьян. Меня сразу задержали. Был осуждён по статьям: дважды 12.8; 17.1; 13.2 К заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Скан-копия ID-карты осужденного: 2. Контактные данные осужденного: xSirex#1810 3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: первое 22.12.2022 17:01 второе 10.01.2023 4. Иные документы при необходимости: Дата подачи: 21.01.2023 Подпись осужденного:-Jeronimo- |