Заявление на юридическую реабилитацию №7

• Автор темы Автор темы Arsenik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arsenik

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Mark Versace

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Здраствуйте. Хотел бы бы попросить, что бы мне сняли статьи. Так как я очень хороший и законопослушный гражданин. И то что я навтворил, за это прошу искреннего прощения меня (такого былбеса).Обещаю вам, такого больше не повториться, так как я хочу устроить в гос.структуры. Надеюсь вы меня простите, это был первый и последний раз такое.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: 2. Контактные данные осужденного: телефон: 2079020 , kra.cro@yandex.ru ((сырфрфрф#2894))
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: время:19:41, дата: 27.12.22, статьи: 17.1, 12.8, 13.4
4. Иные документы при необходимости: - -

Дата подачи: 09.01.2023
Подпись осужденного: M. Versace

Like Reply
Report

shtRcyC.png
S62klu1.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
REHABILITATION No. 7
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 7-1

S62klu1.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять заявление на юридическую реабилитацию к производству.
2. Предложить осужденному в соответствии со ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства уплатить судебную пошлину в размере $100.000 путем передачи наличных денежных средств Министру финансов или его заместителям.
3. Проинформировать о возможности согласовать дату и время встречи путем обращения к Министру финансов на электронную почту Jeffers_Grifers#6541@sa.gov (( discord: Jeffers_Grifers#6541 )).
4. Предупредить о невозможности осуществления процедуры в случае неуплаты судебной пошлины.
S62klu1.png

UyX59Xv.png

Saul DeGoodman, Верховный судья
09.01.2023

shtRcyC.png
S62klu1.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
REHABILITATION No. 7
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 7-2

S62klu1.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь п. 3 ст. 47.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства, аннулировать судимость Mark Versace от 27.12.2022 в рамках процедуры юридической реабилитации.
S62klu1.png

UyX59Xv.png

Saul DeGoodman, Верховный судья
09.01.2023

Назад
Сверху