ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LoBzik444

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №872

Я, гражданин США Sergo Hapaev, был осужден 15.08.2023 и 04.09.2023 числа по статьям 17.1 Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. Прошу,понять и простить

Ксерокопия паспорта заявителя:
Скриншот Grand Theft Auto V 2024.05.08 - 00.49.44.70.png
Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США:Да

ДАТА: 08.05.2024
ПОДПИСЬ: S.Hapaev

Последнее редактирование:
1715090961576-png.1971137

S U P R E M E C O U R T

10 мая 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного судьи Jezzy Pinkman, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №872 от гражданина Sergo Hapaev.
V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного судьи Jezzy Pinkman, рассмотрев обращение на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 50.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Sergo Hapaev, оплатить 50.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания.
Jezzy Pinkman
1715290985647.png

1715090961576-png.1971137

S U P R E M E C O U R T

10 мая 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного судьи Jezzy Pinkman, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №872 от гражданина Sergo Hapaev .
V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного судьи Jezzy Pinkman, рассмотрев обращение на юридическую реабилитацию , принял решение продолжить производство по заявлению на юридическую реабилитацию, а также аннулировать судимость гражданину Sergo Hapaev в связи с уплатой судебной пошлины, установленной Председателем Верховного Суда.

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Производство по заявлению на юридическую реабилитацию №872 гражданина Sergo Hapaev продолжить.
2. Юридически реабилитировать заявителя - Sergo Hapaev . Ликвидировать судимость за 04.09.2024 и 15.08.2023 года.
3. Постановление вступает в законную силу с момента его обнародования, действует непосредственно и обжалованию не подлежит.
Jezzy Pinkman
JlLxnGr.png

Назад
Сверху