ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №924

• Автор темы Автор темы qz_ali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qz_ali

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя :
Marcus Santana
Номер паспорта:
238832
Почта
: qz_ali

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №924

Я, гражданин США Marcus Santana, был осужден:
14.05.2024 числа по статьям 12.8
Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. (когда я зашел в игру у меня случился баг то что я никого не мог слышать и слышать игру и в этот момент ко мне подбежал сотрудник лспд и что то просил а я его не слышал и еще он в чат миранду не прочитал думаю то что это должно было быть и в чате.)

Ксерокопия паспорта заявителя: тык
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США:Да

ДАТА: 21.05.2024
ПОДПИСЬ:
Мarcusya

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВИЛ

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Kasper Montello рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №924.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 30.000$ через Министерство Финансов или Офис Губернатора с пометкой "Юридическая реабилитация №924". В случае неуплаты государственной пошлины в юридической реабилитации будет отказано.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Kasper Montello

Добрый день Верховный суд Kasper Montello хотел спросить мне убрали статьи? Просто я их оплачивал их вашему сотруднику и вот сейчас проверяю через сотрудника FIB он говорит то что есть 12.8 хотел бы уточнить у вас.
Спасибо за внимание!

Назад
Сверху