- Автор темы
В канцелярию судебного корпуса штата Сан-Андреас,
Заявитель: Maksim Walkez
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя Фамилия: Maksim Walkez
Номер паспорта, ксерокопия: 233050, документы (
)
Номер телефона: 9221714
E-mail Address: .hatemeasyoudo.@gmail.com (Укажите ваш дискорд)
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №695
23.02.2024 года в гражданин Maksim Walkez привлечён к ответственности за нарушение Особенной части Уголовно-Административного кодекса по статье и/или статьям (15.1.1 17.3 12.8 17.2 17.6) Уголовно-Административного кодекса штата. Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
(Про статьи 15.1.1 17.3 12.8 17.2 12.8) При работе возле ЕМС. Надел наручники на сотрудника Армии да бы уточнить его личность. Но при этом не представился. После того как отпустил его, наручники надели на меня. Ну и дальше уже посадили. Пояснение про 12.8 - Револьвер который нашли при обыске. Остался после моей службы в LSPD. Сдать увы я забыл. Т>к револьвер лежал в рюкзаке.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из базы правонарушителей ls.gov по факту поданного заявления.
Уплата судебной пошлины: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия заявления к производству
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Юридически реабилитировать и снять судимость заявителя от 23.02.2024 года.
Дата подачи заявления: 23.02.2024
Подпись: ChifKiff
Заявитель: Maksim Walkez
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя Фамилия: Maksim Walkez
Номер паспорта, ксерокопия: 233050, документы (
)
Номер телефона: 9221714
E-mail Address: .hatemeasyoudo.@gmail.com (Укажите ваш дискорд)
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №695
23.02.2024 года в гражданин Maksim Walkez привлечён к ответственности за нарушение Особенной части Уголовно-Административного кодекса по статье и/или статьям (15.1.1 17.3 12.8 17.2 17.6) Уголовно-Административного кодекса штата. Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
(Про статьи 15.1.1 17.3 12.8 17.2 12.8) При работе возле ЕМС. Надел наручники на сотрудника Армии да бы уточнить его личность. Но при этом не представился. После того как отпустил его, наручники надели на меня. Ну и дальше уже посадили. Пояснение про 12.8 - Револьвер который нашли при обыске. Остался после моей службы в LSPD. Сдать увы я забыл. Т>к револьвер лежал в рюкзаке.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из базы правонарушителей ls.gov по факту поданного заявления.
Уплата судебной пошлины: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия заявления к производству
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Юридически реабилитировать и снять судимость заявителя от 23.02.2024 года.
Дата подачи заявления: 23.02.2024
Подпись: ChifKiff
Последнее редактирование: