Отказано Здравствуйте меня зовут Juicee World .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksaandr

Новичок
Пользователь
Я ехал за мясом проезжая тюрьму и ко мне подбежал фиб я вышел из машини и случайно сел сразу он надел на меня наручники.И скрылся со смехом.
Я подьехал к тюрме чтобы поросить снять с меня наручники но какой то парень решил выстрелить в меня тайзером. А также сказал что я задержан
так как ему ктото по рации что то там сказал .Я ответил вызывайте адвоката он сказал хорошо.Поглумился и посадил мне без всяких причин на это по 3 статьям.Я не собираюсь сидеть и ждать пока пройдет этот срок . Напишите мне если сможете меня вытащить от туда.Иначе это было даже какоето нон рп .

1620234237393 2.png

Уважаемый гражданин!​

Прокуратура изучила вашу жалобу.
Ознакомившись с вашей жалобой, прокуратура в лице старшего прокурора Marco Roise считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения установленной формы подачи жалоб, а так же их нумерацией, во избежание последующих отказов внимательно ознакомьтесь с разделом "Правила подачи жалоб" и повторно подайте жалобу по установленной форме. Закрыто.

Ст.Прокурор
Marco Roise
21.06.23
https://ie.wampi.ru/2023/02/06/a83e537ca82fc556.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху