- Автор темы
- Ваш ник: Din DeFear
- Ваш логин: dimlez007
- Описание проблемы:
Столкнулся с мошенником который не первый раз обманывает людей как я потом узнал. ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2118-id-263.2786370/#post-7710586 - такая же жалоба с таким же методом Фамилия мошенника такая же )
Выложил своё транспортное средство ( Ubermacht W5 F90 CS 2020 ) на доску объявления 5vito за 10 000 000, через некоторое короткое время мне позвонил гражданин и предложил цену в 9 900 000, я немного подумав согласился на его предложение, сказал что у него трейд бан и не может покупать с 5vito вещи. Предложил встретиться у апартаментов No25. Я проехав через LSC перекрасив машину в классический черный цвет, поехал на встречу.
При первом обмене он сказал что у него не получается добавить деньги в обмен и предложил перевод "под откат", и попросил номер счёта, я передал номер счёта ему, после чего мне пришло смс которое идентично системному сообщению когда присылаются деньги.
После чего он предлагает обмен на дешёвый автомобиль и выходит табличка что гражданин новый ( у меня на второстепенных персонажей эта табличка тоже постоянно выскакивает, из-за маленького уровня, хотя "твины" созданы более года назад )
Я подумал что у него так же и подтвердил обмен второй раз, после того как он уехал я, посмотрел свой баланс через F10 и понял что, произошёл обман.
На следующий день ( сегодня ) нашёл очень похожий автомобиль на торговой площадке, который скорее всего является похищенным.
Гос стоимость совпадает, количество владельцев по передачам совпадает, номер колёс такой же, и пробег очень похож как был у меня, фото прикладываю: 1-е фото когда автомобиль был у меня, 2-е фото после LSC черная машина, а так же передано четвертому человеку который продаёт сейчас.
Если у вас есть возможность, сделайте переводы банковские только с 10-го уровня персонажа.
- Была украдена: Ubermacht W5 F90 CS 2020
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2829-id-33.2808827/
- Дата: 09.04.2024 16:36
- Сумма ущерба(если имеется): На ваше усмотрение Гос. стоимость Транспортного средства ( 7 000 000 ) или хотелось бы само транспортное средство.
Надеюсь на ваше понимание, заранее примного благодарю вас. - Если нет возможности компенсацию, хотелось бы что бы соучастники этого мошенника, которые получают ворованные вещи, были наказаны.