Отказано Здравствуйте уважаемая тех. поддержка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din_Falcone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Din DeFear
  2. Ваш логин: dimlez007
  3. Описание проблемы:
    Столкнулся с мошенником который не первый раз обманывает людей как я потом узнал. ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2118-id-263.2786370/#post-7710586 - такая же жалоба с таким же методом Фамилия мошенника такая же )
    Выложил своё транспортное средство ( Ubermacht W5 F90 CS 2020 ) на доску объявления 5vito за 10 000 000, через некоторое короткое время мне позвонил гражданин и предложил цену в 9 900 000, я немного подумав согласился на его предложение, сказал что у него трейд бан и не может покупать с 5vito вещи. Предложил встретиться у апартаментов No25. Я проехав через LSC перекрасив машину в классический черный цвет, поехал на встречу.
    При первом обмене он сказал что у него не получается добавить деньги в обмен и предложил перевод "под откат", и попросил номер счёта, я передал номер счёта ему, после чего мне пришло смс которое идентично системному сообщению когда присылаются деньги.
    После чего он предлагает обмен на дешёвый автомобиль и выходит табличка что гражданин новый ( у меня на второстепенных персонажей эта табличка тоже постоянно выскакивает, из-за маленького уровня, хотя "твины" созданы более года назад )
    Я подумал что у него так же и подтвердил обмен второй раз, после того как он уехал я, посмотрел свой баланс через F10 и понял что, произошёл обман.
    На следующий день ( сегодня ) нашёл очень похожий автомобиль на торговой площадке, который скорее всего является похищенным.
    Гос стоимость совпадает, количество владельцев по передачам совпадает, номер колёс такой же, и пробег очень похож как был у меня, фото прикладываю: 1-е фото когда автомобиль был у меня, 2-е фото после LSC черная машина, а так же передано четвертому человеку который продаёт сейчас.

Если у вас есть возможность, сделайте переводы банковские только с 10-го уровня персонажа.

4. Была украдена: Ubermacht W5 F90 CS 2020
  5. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2829-id-33.2808827/
  6. Дата: 09.04.2024 16:36
  7. Сумма ущерба(если имеется): На ваше усмотрение Гос. стоимость Транспортного средства ( 7 000 000 ) или хотелось бы само транспортное средство.
    Надеюсь на ваше понимание, заранее примного благодарю вас.
  8. Если нет возможности компенсацию, хотелось бы что бы соучастники этого мошенника, которые получают ворованные вещи, были наказаны.

Вложения

• 312532.jpg
    312532.jpg
    298.4 KB · Просмотры: 4
  • 20240410191812_1.jpg
    20240410191812_1.jpg
    269.4 KB · Просмотры: 4
ТС вернуть невозможно. Компенсация не предусмотрена.
Никаких сторонних переводов быть не должно. Используйте функционал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху