Рассмотрено Жалоб на администратора Alex Hirano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Alex Hirano
  3. Здравствуйте уважаемая старшая администрация. Я не понимаю почему Жалобу отказали, а именно №7155.
    6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
    Я каждый раз смотрю и удивляюсь причиной отказа. Ну что поехали....

Alex Hirano отказал мне ЖБ на оснований того что:
    Здравствуйте! Игроки крайм организации могли открыть по вам огонь, в случае если вы остановили их товарища.
    На видеозаписи точно не ясно, при каких обстоятельствах по вам открыли огонь.
    Я даже не знаю как на это реагировать, по мнению Алекса если я останавливаю человека на оснований проверка документов и по мне открывают огонь это норма!!! если они принадлежат к 1 гос фракций конечно ( Что соответственно вряд ли)??
    Я просто не понимаю, он хоть понимает что пишет тк как он оправдывает явный ДМ со стороны игроков и он даже это не скрывает. И ... Я даже не знаю как реагировать на такое ....
    Прошу пересмотреть данную жалобу и выдать наказание соизволимо нарушению их. А так же поговорите что ле с администратором так как:
    Администрация должна быть не предвзята к разным ситуациям и у меня слаживается такое чувство что данный администратор при просмотре моих ЖБ максимально предвзято относится и просто их отказывает потому что так захотел ссылаясь не на что.
  4. Жалобу которую отказали |
  5. 14:55 16.11.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху