Рассмотрено Жалоб на Красную Администрацию

• Автор темы Автор темы Ai Mori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ai Mori

Новичок
Пользователь
  • Matthew Araragi
  • Здравствуйте! Все началось с того, что я хотел задонатить на проект пару тысяч рублей, чтобы купить себе Platinum VIP, благодаря которому, я бы получал больший pay day. Так как я состою в государственной структуре, я решил посчитать, насколько это выгодно, так что задал вопрос в репорт: «Какой pay day у каждого ранга в FIB?» На что получил от админа БАЗУ в виде пасты: «Узнайте у игроков». Ну я не растерялся и вспомнил, что мне по КД, говорили найти какую либо информацию о проекте на 5WIKI, где я и ознакомился с заработной платой каждого ранга в FIB. На 5WIKI было написано, что человек на 6 ранге в FIB получает 950 ночных $, и 1900 дневных $. Но так получилось, что буквально через несколько минут мне, 6 рангу FIB, пришел pay day в виде 2370 дневных $, а это на 470 дневных $ больше, чем то гласит источник в лице 5WIKI. Да-да, это чистая правда! После этого я решил еще почитать и ознакомиться с информацией из 5WIKI, и понял, что там просто миллион и одна тысяча ошибок, несостыковок, устаревшей и неправдоподобной информации, прямиком так сказать из 2020. 5WIKI — это и вправду интересно сделанный и реализованный сайт о проекте и его возможностях, мне и вправду было интересно его читать до того момента, пока я не понял, что полная лажа в информативном плане. По итогу хотелось бы сказать, что я подаю жалобу на человека, который следит за обновлениями и дополнениями информации на 5WIKI. Я надеюсь, что информация о проекте будет обновлена в ближайшее время. До свидания.
  • Отсутствует

Добрый день, примем к сведению. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху