Рассмотрено Жалоба#10024, ID2117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jakeb_Stoven

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Jakeb_Escobar
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2117
  3. Подробное описание ситуации: Тип просто подошел ко мне в мерии когда я стоял и ждал лицензера кафнул и обыскал. Я начал у него рааспрашивать почему он это сделал,а он сказал ну ты же в мерии, я попросил удостоверение он мне его дал я начал у него спрашивать зачем он это сделал, а он мне сказал у тебя есть 3 секунды что бы закрыть свой рот а нето я тебя кафну я ему продолжаю говорить, и он меня кафнул за то что я не выполнил его требования. Дальше он повез меня в фт и я хапросил телефон и адвоката он сказал что да я вызвал в рацию жду ответа а сам еще оформил по 17.1 12.8 25.5. Хотя ничего из этих статей не было, получается он просто меня кафнул без причины и все. Прошу наказать данного сотрудника и снять с меня судимость. Переход видео на 3:00 это я откатил и включил полную запись.
  4. Дата и время произошедшего: 2:56 4.08.24
  5. Доказательства нарушения: доква тайм коды: арест: 2:20 посадил без адвоката без звонка: 6:01

♡ Доброго времени суток♡
Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Chidory_Love [2117] понесет наказание согласно правилам, а именно nRPFIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху