- Автор темы
- Ваш никнейм: Maxym_Zelensky
- Никнейм или ID нарушителя: 456
- Подробное описание ситуации: Я приехал в клуб в гетто что бы купить запив . За 10 секунд до входа приехали полицейские . Они выходят из авто и как раз приезжаю я и по мне сразу начинают тулить , думаю ладно ребята перепутали и все такое и я решил отьехать . Спустя 30 секунд я снова подьехал и побежал в клуб . Полицейские туда отбежали чуть дальше . По итогу меня кафают и говорят зачем ты стрелял по нам и так далее ( врут ) , меня отводят за клуб и говорит кражданин 456 типо давай договариватся и так далее , я сказал что когда я не виноват я не договариваюсь и не дам ему ничего на лапу . Потом мы стоим возле авто он много раз надел\снял наручники что бы незаметно все изьять и отпустить . я сначала не понял зачем , но пересмотрев откат я понял зачем он это сделал . Вы можете подумать что я реально в них стрелял и так далее но обратите внимание на половину хп + кровотичение + карабин который за спиной . Если бы я умер он бы выпал если так судить . А суть жалобы такова что человек изьял нелегал и не продолжил процесуальные действия , прошу принять меры . Спасибо !
- Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства нарушения: тут