Рассмотрено Жалоба#10267, 1124ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo_Night

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jhovanni Georgio
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1124
  3. Подробное описание ситуации: Я спокойно выбирал в какие игры мне поиграть и зашел на крупнейший и лучший по гта 5 проект. Я создал персонажа, так же взял скутер. Но какого было мое недоумение, что при старте игры незнакомый для меня жилец штата скажет некую фразу про мою любимую, родную маму: -*Сын дерь*а**. Я был озадачен этой фразой, может я и правда, сын дерь*а? Но потом понял, что это крайне не так, а так же оскорбился. Больше всего в этой ситуации были задеты мои честь и достоинства, а так же непременно моя любимая, повторюсь, единственная мамуля. Прошу наказать грубияна и дать ему понять, что все таки, как бы то ни было, я не сын дерьма!
    Мой *Discord* для связи: untilted.god. Быть может, человек одумается извиниться передо мной, что было-бы к делу.https://discord.com/settings/hypesquad-online
  4. Дата и время произошедшего: 00:55 ; 07.08.2024
  5. Доказательства нарушения: *клик* ; тайм-код оскорбления родных: 00:11 сек. - 00:14 сек.

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Ronaldo_Golasso [1124] будет наказан согласно регламенту сервера за Оскорбление родных

Так же вы Untilted_Dalshotov[446] будетe наказаны согласно регламенту сервера за Оскорбление родных
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху