Рассмотрено Жалоба #1030 ; id 373 ; id 560

• Автор темы Автор темы enwoqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enwoqq

Новичок
Пользователь
1. Enwo_Rose
2. Andrei_Kurmaz( до смены имени) id 373 , Adam_Monari ( после смены имени) id 560 (узнал новое имя по номеру машины.)

3. все началось с того, что я хотел приобрести дом, мне написал человек с именем Andrei_Kuraz( ранее ник в дискорде) , предложил словить мне дом, я согласился,
мы договорились о встрече, обсудили все вопросы, в итоге чего я передал ему сумму в размере 110.000 $ (по OOC) , сначала он мне писал раз в час, отписывал что да как, после
писал очень редко, игнорил и т.п., я понял к чему идет дело, и начал думать. В итоге всего произошедшего я попросил вернуть мне деньги, он сказал что вернет, но я должен буду
удалить все пруфы(откаты) на него,так же попросил удалить все сообщения в дискорде (см. ссылки ниже) , что я и сделал на демонстрации экрана, во время демострации он проверял меня на запись экрана, поэтому я вел запись с телефона, перед этим перенеся все
данные на телефон, где он бы не смог их найти. (Я позволил ему проверить мой комп, что бы посмотреть, как он поведет себя, я понимал, что меня уже кинули, но это было чисто ради эксперимента) , теперь это уже не шутки, я не хочу, что бы
такие люди играли на нашем любимом проекте. Если я нарушил какие либо правила сервера, я готов понести наказание, главное расправьтесь с этим человеком, который нагло, при чем и глупо обманывает людей.
так же перед самой нашей встречей он отправлял некоторые скрины , как пруф того, что он не кидает, (т.е. я не один был обманен этим человеком.) Деньги мне свои не жалко, надеюсь на адекватное наказание данному кидале.
В итоге, когда он понял, что у меня на него ничего нет, он просто уехал с места встречи, отключился с дискорда, ссылаясь на то, что ему позвонила девушка. Сейчас я забанен у него в дискорде.
*Пояснение к п.2 про машину : эта машина была видна и при первой встрече и при последней, легко можно пробить номер машины и узнать новое имя владельца.* так же я не уверен, что он опять мог сменить имя. Но все возможно. Может быть это была
не его машина, но так же все возможно.

4. 25.03.2020 - 28.03.2020 13:00 (все время на видео и скринах) 28.03 - 11:47 (точное время)

5. все залито на яд диск для удобства, надеюсь не против.
пояснение ко всему, что там есть присутсвует непосредственно в названии файлов.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Игрок: Adam_Monari получит наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху