Рассмотрено Жалоба #10426 ID 1187 720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Paul

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joe Karimov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1187 720
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на банке, приехал человек нарушив ДК. Подошёл и попросил документы, на что мне кидает паспорт и КНБ после чего убегает, наряжается в заряд и начинает стрелять, я предварительно тыкнул в него тазером (почему-то анимки не было - проверить на читы? далее он из наручников выйдет после выхода из игры) Человека закафал, повёз в ФТ по дороге он конечно же прожал крестик, потом я его ждал и в спину полетели пули, тип 720 айди пор сметане приехал и начал стрелять и тут же появляется 1187 уже, почему-то, без наручников... Они оба стреляют и прибежали ко мне залутаться. Вот такие пироги.

ТАЙМКОДЫ:
    00:04 - приехал гражданин 1187
    00:12 - паспорт и КНБ (чтобы убежать)
    00:21 - тазер (но без анимации почему-то)
    00:37 - "Я залью!"
    01:30 - Задел мои чувства тем, что сказал не заикаться ((
    02:02 - Вышел из игры (в наручниках)
    02:15 - маркер
    05:51 - сметана приехала 720 айди
    06:18 - заходил 1187 в наручниках но каким то образом уже без них и начинает сразу стрелять (???)
    05:40 - В ход пошли шаблоны

Готов понести наказание если я что-то нарушил, учитывая обстоятельства с отсутствием анимации тазера + человек зашёл в игру без наручников. Рассудите самостоятельно, человек явно что-то багоюзит последнее время. Лучше его проверить и наказать.

4. Дата и время произошедшего: 07.08.2024 18:21
  5. Доказательства нарушения: Видео

Приветствую Вас!
Игрок Mike_Navarro [ID 1187] понесет наказание согласно правилам проекта пункта 1.15, 5.17, 6.1, 6.34
Игрок Joe_Karimov [ID 1817] понесет наказание согласно правилам проекта пункта 6.7
Игрок Ken_Carsone [ID 720] понесет наказание согласно правилам проекта пункта 6.34
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху