Отказано Жалоба #1057 id791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlonzoClinton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Alonzo_Winchester
  2. Никнейм нарушителя: Vincent_Vinyard[791]
  3. Подробное описание ситуации: Охотился на Кайо-Перико , остановился около него на противоположной стороне дороги , он вышел и начал мне простреливать колеса , я подъехал к нему и спросил зачем он это сделал , он начал отговариваться что это не он стрелял и это был баг , вчера ( 02.12.21 ) произошла такая же ситуация , но со второго числа у меня нет отката , откат с сегодняшнего числа , только с момента когда я второй раз поехал за ним , а он вышел и начал расстреливать, причем убил он меня с софтом , никакой человек не смог бы так убить без аима , я был уже за деревом и кустами , там меня уже не было бы видно, а так же подтверждение что у него аим , то что у меня стоят эффекты при попадании и они были бы видны, а у него все пули летели в мою машину и регался урон в меня
  4. Дата и время произошедшего: 12:55 03/12/2021
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Вы нарушили правила подачи жалоб, а именно:
На доказательствах обязательно должен присутствовать звук голосового чата с обеих сторон
Запрещено в одну жалобу включать больше одной РП ситуации, по которой происходит нарушение
Отказано.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху