Отказано Жалоба#10603, 844ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Pifagorskih

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yan Akurin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 844
  3. Подробное описание ситуации: ТУТ и ТУТ
    Отвечаю админу (Oleg Vinogradov) с прошлой жб (№10004): Ситуация закончилась на том, что у меня крашнулась игра, и после перезахода мента на месте не оказалось (Я писал жб в F10 что бы админ снял с меня наручники, я думаю вы можете увидеть это в логах). Я не видел смысла заливать откат на 5 минут, из которых игру видно только первую минуту. Я просто банально не нажимал откат в момент перезахода. Но раз так принципиально нужно видеть чем закончилась ситуация, то на блять 2 ЧАСТЬ ОТКАТА. Недостаточно? Тогда на смотри 5 минут как я пешком бежал от лспд до почты, что бы проверить на месте ли маска, а и да, там же написанное в f10 жб, скрин которой уже 4 раз на форуме висит.
    Уже предвкушаю ответ типо "Если ролики длиннее 2х минут то вы обязаны написать таймкоды"))) ДА КАК НЕХУЙ
    ОТКАТ: Фулл ситуация до момента краша, таймкоды не требуются
    2 ЧАСТЬ ОТКАТА:
    00:00 - 00:53 Всё что было до краша игры
    00:53 - 05:00 Просто запускаю игру и пересматриваем с другом откат (как раз тот что находится первым в пункте 5 :) )
    3 ЧАСТЬ ОТКАТА:
    00:00 - 01:05 Добираюсь до почты после того как админ снял мне наручники
    01:05 - 01:20 Блин какой анлак маска просто исчезла видимо(
    04:10 - Жб со скрина
    Короче я хуй пойми чё ты от меня Олег Виноградов хочешь. Вот тебе фулл откаты ситуации, приятного просмотра юзлесс откатов
  4. Дата и время произошедшего: 04.08 21:31
  5. Доказательства нарушения: ОТКАТ | 2 ЧАСТЬ ОТКАТА | 3 ЧАСТЬ ОТКАТА | Ответ про маску | Тех ЖБ |

Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с правилами подачи:
  • Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) с момента нарушения;
  • Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху