Рассмотрено Жалоба #1087 | ID651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kuvalda

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Casper Kuvalda

Никнейм или ID нарушителя: ID651

Подробное описание ситуации: Игрок открыл по мне огонь без причины, в следствии чего я умер.

Считаю, что игрок [651] нарушил регламент проекта, а именно: DM + Крайм Без Маски + Крайм Без Фракционной Формы

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.

Так-же подвергнуть игрока проверке на фракцию, и выдать наказание в соответствии с регламентом:

1.1 Члены мафии должны иметь соответствующую внешность, а также соответствующий ник. | Понижение до 4 ранга/warn/устный выговор лидеру при массовых нарушениях

1.1 Каждый участник банды должен носить одежду указывающую его принадлежность к банде.
Примечание: При любой преступной деятельности, а также во время войн за территорию, войн за хаммеры и др. мероприятия направления - член банды должен быть одет в цвета своей банды (минимум 70% от всей одежды = верх+низ с преобладанием цвета банды).
1.2 Члены банды должны иметь соответствующую внешность. | Warn/устный выговор лидеру при массовых нарушениях

Дата и время произошедшего: 10:52 01.07.2023

Доказательства нарушения:

Доброе утро, Уважаемый игрок
Игрок Gustav_Banhammer [651] Будет наказан согласно правилам.(DM+Крайм без маски)

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху