Рассмотрено Жалоба#10905, 287 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyAndreevich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Thomas Cripsize
  2. Никнейм или ID нарушителя: 287
  3. Подробное описание ситуации: Стоял отбивал точки у семьи Samurai убил двоих, третий убил меня и начал говорить, что он мой отец. Я считаю это оскорблением и косвенным упоминанием родных
  4. Дата и время произошедшего: 08.07.2021 19:43
  5. Доказательства нарушения: Откат
Picture122223213.png

Приветствую.

1). Выражение "Твой папочка" было в контексте того что в итоге я доминировал над тобой и твой поступок лезть с кулаками был немного глупый. Также на подобную фразу имелась IC причина, потому что я член Crime организации, а не гос.структуры чтобы соблюдать ЭК.

2). Именно твоего отца я даже не упомянул, это косвенная фраза.

3). С твоей стороны имелось нарушение правил сервера, а именно: Разговор в тяжелом состоянии из чего вытекает еще и OOC оскорбление.

4). После того как я это сказал я тебе также пояснил смысл этой фразы и что твоих родных это совершенно не касается. До них мне нет никакого дела.
Приятной игры, если же моя фраза обоснованная IC моментом тебя задела то прошу прощения.

Доброго времени суток.

Учитывая контекст, фраза не была нацелена на оскорбление родных и не является нарушением пункта и подпункта правила 5.5 общих правил. Игрок наказание не понесет.
Вы, Thomas_Cripsize [327] будете наказаны за разговор в тяжелом состоянии.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху