Рассмотрено Жалоба #1097/id: 720

• Автор темы Автор темы Pashylla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pashylla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Akio_Kuroki
  2. Никнейм или ID нарушителя:720
  3. Подробное описание ситуации:Увидел игрок подает объявление что ищет контракт на мусор, я позвонил сказал что хочу его выполнить, но мы договорились что 50/50 делаем с ним и он мне заплатит 13к, у меня машина на 50 килограмм я наполнил и сдал 10 шт потом назбирал еще 4 и 720 ид мне сказал идти к аванрагду. Я пришел он сказал что не поет дал мне ключи от своего раптора и попросил чтобы я доделал он мне заплате 15 тысяч, после вышел из игры. Я все сделал и зашел его друг(Vladimir_Burn)(к сожалению я только фотки имею что он сказал) он зашел и сказал что скинет вместо него деньги позже, я сидел ждал, после он говорит что нет денег надо распустить организацию в течение 1-2 часов скинет мне деньги на карту и кикнул меня из организации ,,burn,, Это было сегодня в 00:30+-, я сидел до 02:30 и пошел спать, прошел уже день и он мне так ничего не сбросил.. Прошу вернуть мне деньги)
  4. Дата и время произошедшего:06.01.22 00:30
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Игрок Willyam_Capone 720 будет наказан за нарушение правил проекта 4.10
Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху