Отказано Жалоба#11010 ID 3013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander_Abramsik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marat_Absolute
  2. Никнейм или ID нарушителя: 3013
  3. Подробное описание ситуации: Я просто приехал на зерно, меня убивает 3 шриффа, он меня кафает за 12.8, не показывает бейдик и закрывает пасть, это можно увидеть на 1 откате. На 2 мы можем увидеть, как шрифф начал читать Миранду и не спросил, ясны ли мне мои права, потом он со своим напарником отвез меня в какое-то непонятное место и обыскал без основания, на 3 откате мы можем видеть, как sheriff меня завел в комнату и сразу без телефона и всего вызвал как-то адвоката, я спросил, как ты его вызвал за 1 секунду без телефона, в ответ он мне начал говорить про какой-то бинд, в итоге 3 минуты прошло, он не попросил снять маску, наоборот, он ее сорвал, хотя я говорил, что дайте мне снять ее, он сорвал и посадил меня.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: 1 откат тык . 2 откат тык . 3 откат тык

🌸Доброго времени суток 🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху