Рассмотрено Жалоба#1104, ID 778, 1399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_McCall

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mike Omnislash.
  2. Никнейм нарушителя: ID 778, 1399.
  3. Подробное описание ситуации: Я был задержан в Мэрии по статье 15.3, в процессе задержания человеком ID 778(это Dep Dir USSS) были допущены многократные оскорбления в мой адрес, тайм коды: 01:15, 2:54. Первое оскорбление было совершенно в максимально людном месте, у Мэрии, где была куча посторонних людей, а это нарушение пункта правил 1.5 для Гос. Структур (*ссылка*). Мной была совершена попытка подать иск на этого человека (*док-ва*), но он был отклонён поскольку я не мог указать его бейджик или любой другой предмет указывающий на него, потому что он не отыгрывал его (*док-ва*). На мою просьбу показать бейджик поступил ответ "Я никому ничего не обязан"(таймкод 01:06). Хотя насколько я знаю по правилу о Гос. Структурах 1.1.1 (*ссылка*) очень даже обязан. (Если бы была возможность как-то его идентифицировать я бы естественно дополнил иск и ограничился только им без этой жалобы, но мне везде сказали в том числе консультировался с администрацией, что без нашивки никак не получится его притянуть по IC).
    Со стороны ID 1399 NRP действием было то что он посадил меня в камеру без любых отыгровок. Буквально телепортировал за клетку(Таймкод 07:09).
    Были так же нарушения Процессуалки(ни первички, ни вторички, правила ареста полностью не соблюдены). Но не знаю может ли это относится к NRP действиям тут(на ЛаМесе за это наказывали по OOC), возможно здесь это сугубо IC момент, поэтому просто упомяну.
  4. Дата и время произошедшего: 03.12.2021 в промежутке с 18:58 по 19:04.
  5. Доказательства нарушения: *прошу*

Игрок Ded_Deplaros будет наказан за NRP GOV.
Игрок Mike_Vance будет наказан за NRP COP.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху