- Автор темы
- Ваш никнейм: Ilya Arashikage
- Никнейм или ID нарушителя: 712, 865, 736, 721
- Подробное описание ситуации: [3.1] Я грабил дом, выйдя из дома с вещью в руках на меня сразу надели наручники ничего не сказав и стали зачитывать речь про мои права, адвоката и тд. Я поинтересовался в чем проблема, мне сказали что я граблю дом. Предварительно не проверив замки на взлом и прочее (MG). В данной IC ситуации я мог оказать сопротивление или сбежать, пока данные люди осматривали бы место взлома, но меня сразу заковали в наручники. Пока я не сказал, они не стали проверять замочную скважину. И даже так, мне сказали остаться около машины вдали от дома, а сами там непонятно что делали. Подошли, сказали что дом взломан и все. Никак это не подкрепив отыгровками (даже если отыгровки были, я их не видел, так как стоял далеко от них) (non RP) (Все перечисленное выше видно в первом видео на моменте 00:00-04:00). Так же не было отыгровки про видео/аудио фиксацию. Все это видно на первом видео. [3.2] Далее на втором видео видно, что меня доставили в отделение и начали исследовать марихуану, которая была у меня при себе. Они отыграли try неудачно (Второе видео на моменте 3:10) и все равно конфисковали марихуану (non RP). Заметил я это когда меня посадили в федеральную тюрьму и я смог зайти в инвентарь (видно на третьем видео). [3.3] Затем меня повезли в федеральную тюрьму и решили прокатиться на легковой патрульной машине по горам (nRD: второе видео на моменте 6:56). [3.4] Уже в федеральной тюрьме во время оформления с меня "легким движением руки" сбили очки, ударив меня (Второе видео, на моменте 8:23). Коротко говоря: Первое видео: 00:00-04:00 (MG, non RP), Второе видео: 3:10 (вещество не признали наркотическим, но на третьем видео видно, что его изъяли), Второе видео: 6:56 (nRD), Второе видео: 8:23 (Сбили очки ударом по голове). Я знаю, что прав не во всех моментах, но столько нарушений, я считаю, не должно быть и что-то из перечисленного выше точно считается нарушением. Прошу наказать виновных по всей строгости и прошу простить меня, если заявка сделана не по форме. Пишу на форум первый раз, возможно где-то что-то написал неправильно.
- Дата и время произошедшего: 16:08, 02.08.2021
- Доказательства нарушения: Прикладываю 3 видео с YouTube и фото с моим сроком в тюрьме. (1 видео): (2 видео):(3 видео):