- Автор темы
- Ваш никнейм: Sebastian_Corleone
- Никнейм нарушителя: 400
- Подробное описание ситуации: Я писал жалобу в тех раздел, направили сюда. https://forum.gta5rp.com/threads/ukrali-ehkskljuzivnuju-masku.816296/#post-2395468 .
Полицейский забрал мою эксклюзивную маску. Я два дня выполнял достижение, чтобы получить маску, потратил около 16 тысяч патрон и двое суток. Мою маску хотели купить за 300 тысяч. При обыске полицейский забрал мою маску себе, на мою просьбу вернуть, он отказался. Написал в репорт, администрация сказала, что полиции разрешено. Но вы поймите, эта маска стоит 300 тысяч. Нормально вообще, когда полиция может забрать эксклюзивную дорогую вещь себе? Ценность этой маски огромная. Где баланс? Я должен работать целый час, получая зп 10к, а мент, который ничего не сделал, за пару секунд крадет мои 300к. К сожалению, звук на откате не сохранился, но у этого полицейского есть запись со звуком( 3 дня копы держат фрапсы, можем запросить у него), где он четко глумиться "спасибо за маску, красивая маска, мне какрас идет". Я думал полиция должна защищать, а не отбирать последнее. - Дата и время произошедшего: 10:14 16.11
- Доказательства нарушения: