Рассмотрено Жалоба #132 ID172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Zirniy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Maks Zirniy
  2. Никнейм или ID нарушителя:172
  3. Подробное описание ситуации:Остановил нарушителя,производил траффик-стоп и во время разговора в меня начали стрелять.Меня положили и через некоторое время добили.Тобиш НонРп Добив.
  4. Дата и время произошедшего:06.04.2020 4:46
  5. Доказательства нарушения:

Чувак, к тебе есть несколько вопросов. Первый - кто разрешал отправляться в патруль одному? Почему ты не сообщаешь в рацию о том, что ты проводишь трафик стоп. Почему ты не кинул код?

Чувак, к тебе есть несколько вопросов. Первый - кто разрешал отправляться в патруль одному? Почему ты не сообщаешь в рацию о том, что ты проводишь трафик стоп. Почему ты не кинул код?
Вас таких очень умных много появляются А на деле вы тупо НОЛЬ Таким надо тупо статью внести в УК чтоб не умничал Во первых дружок мой, я в составе LINCOLN мы можем одни выезжать в патруль и производить траффк стопы,во вторых в бандикаме я поставил не записывать посторонние звуки сторонних программ.Поэтому и не слышно на видео мом доклады.Иди по умничай в другом месте,печеня.

Доброго времени суток.
Игроки: Eugene_Matveev[172], Vlad_Kosmosov[175], Sherhan_Hasanov[38], James_Santino[137] получат наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху