Отказано Жалоба #1343; ID1055; ID1371

• Автор темы Автор темы Shoganna
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoganna

Начинающий
Пользователь
1. Wizzy Yesserski
2. ID1055; ID1371
3.
PG; MG; Уход от РП
4. 09.12.2021 | 22:03 - 09.12.2021 | 22:07
5. *тут*

P.S: Я просто хотел поиграть РП, а тут такое.. У игрока были все шансы обыграть ситуацию по-нормальному, и MG бы не было если бы отправил SMS отыгровкой, а не просто телефон достать. Ровно таким же образом можно было бы и отыграть положенный фонарик на переднее сиденье автомобиля через /me и /do.

Меня крашнуло, когда я зашёл тебя уже не было. (Наверное ты как можно быстрее хотел жб откинуть)

Меня крашнуло, когда я зашёл тебя уже не было. (Наверное ты как можно быстрее хотел жб откинуть)
Какое совпадение. Краш именно в тот момент, когда ты залутал своего друга. Ты всегда можешь скинуть опру того, что тебя крашнуло, дабы избежать наказания. В твоём сообщении что-то я не наблюдаю какой-либо ссылки на видос.

блин, в такие моменты крашит, что же делать, а отката нет((( думал, что ган подберешь и убьешь его, а игра крашится, капец Xd

Какое совпадение. Краш именно в тот момент, когда ты залутал своего друга. Ты всегда можешь скинуть опру того, что тебя крашнуло, дабы избежать наказания. В твоём сообщении что-то я не наблюдаю какой-либо ссылки на видос.
Откаты у меня отключены были, а ты форумный боец, иди учи правила! Меня реально крашнуло и у меня есть время на то что бы зайти, но ты сразу уехал ждать не стал…

Откаты у меня отключены были, а ты форумный боец, иди учи правила! Меня реально крашнуло и у меня есть время на то что бы зайти, но ты сразу уехал ждать не стал…
Хах, ты мне за правила будешь пояснять? Тем более ты не был в наручниках, чтобы я тебя стоял и ждал для продолжения РП ситуации.

Хах, ты мне за правила будешь пояснять? Тем более ты не был в наручниках, чтобы я тебя стоял и ждал для продолжения РП ситуации.
Какая разница, в наручниках я или нет, это не уход от рп. Меня крашнуло, я перезашел для того, что бы продолжить рп ситуацию, но тебя не было.

Какая разница, в наручниках я или нет, это не уход от рп. Меня крашнуло, я перезашел для того, что бы продолжить рп ситуацию, но тебя не было.
ты не был в наручниках, чтобы тебя ждать. Он мог простоять и час там АФК, но ты просто бы не зашел, зачем ему это? Если бы ты хотел продолжить РП, ты бы написал в репорт его ID с просьбой спросить у него насчет продолжения РП, ибо тут уже он решает, продолжать ему РП или нет, по скольку ты не сделал этого, значит ты просто не хотел продолжать РП - следственно, ты ушел от него. А так ты улетаешь на 3 дня за уход от РП. Так что правила учи ты))

Доброго времени суток.

Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху