Рассмотрено Жалоба#1346

• Автор темы Автор темы Steff097
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steff097

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Steff DeSantis
  2. Никнейм/ID нарушителя: Roman Admiral id388 и Li Davis id163
  3. Подробное описание ситуации: начали разговаривать про раптор что продает мне за 1.125.000 после этого я передаю его другу свой финик за 1доллар к чему вроде все сделали но когда человек кидает мне обмен свой раптор я вижу что за место него он мне кидает пикадор, к сожалению у них это не получилось так как я был внимательным проверяя все, после чего я написал ему в дискорд и ответив мне что он уже не только со мной это делал но и с другими игроками обманывая их. Надеюсь администрация принесет свой вердикт и накажет данных игроков за мошенничество.
  4. Дата и время произошедшего: 03.01.2023 00:48
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 2:02

Игроки уже занесены в черным список проекта.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху