Отказано Жалоба #1388 | ID 285.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luciano_Bellini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Luciano_Bellini
  2. Никнейм или ID нарушителя: id285
  3. Подробное описание ситуации: Челик попросил прокатиться на тачке ибо хотел купить такой же автомобиль, после отказа в его прозьбе он попросил просто посидеть за рулем, на что я ответил положительно. После длительного времени я попросил покинуть автомобиль, на что я получил ответ "это моя тачка". После этого я вызвал сотрудников полиции. После прибытия сотрудников, они обнаружили нелегальное оружие которое я хранил в багажнике, его изъяли и надели на меня наручники. Только после этого сотрудники полиции приступили к настоящему преступнику. Я стоял и покорно ждал дальнейших указаний полиции. После того как преступника попросили покинуть транспортное средство, он ответил им что это его тачка. Когда он понял что дело лажа - он стал говорить что он меня просто боялся и не выходил с авто. Но на самом деле ОН ждал своего друга, который подьехал и забрал его из-под носа полиции, на что полиция вообще никак не среагировала, кормя меня тем что мы мол разберемся, что естественно не так. Меня отвезли в участок и посадили. (стоит упомянуть, что во время отсидки этот гражданин пришел ко мне, так сказать, навестить. Сотрудники полиции попросили его покинуть помещение, при том что я говорил что ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ПРЕСТУПНИК). Я отсидел свой срок, подьехал к парковке авто, и вижу там того же гражданина, но уже под другим ИДом, и он мне говорит "Ну что, как сиделось"? Хотелось бы восстановить справедливость и наказать нарушителя за откровенный УХОД ОТ РП. Ниже прикреплено основное доказательство (Запись свидетеля).
  4. Дата и время произошедшего: 08.04.2020. 16:30
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

• Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются;
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху