Рассмотрено Жалоба #14481 | ID 304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Lomonosov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danila Nevskiy
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 304
  3. Подробное описание ситуации: NonRP FIB, Договорились с человеком о продаже FIB сайги (чел скинул скрин что он в дс Ballas), когда я подьехал на указанное место встречи, человек был в маске и одет в цвет Ballas, после того как я кинул трейд он закинул меня в наручники, рядом с нами стоял левый чел который видел всю ситуацию, кнч агент FIB дал приказ отойти от места задержания, но он не имел права убивать человека как по правилам Зелёных Зон, так и по Закону (1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут. ) далее после того как они якобы "провели процессуальные действия" они "повезли" меня в федералку, после они заехали на терру ВЗХ и этот чел уже находился в гетто бронике и получается просто залутал сайгу и уехал. Как бы я не думаю что Агенты FIB просто так убивали бы гражданских с Нелегала, бегали бы в гетто броне и тд. Также прошу проверить находится ли человек в дс BALLAS
  4. Дата и время произошедшего: Дата 12.08.2021 Время: 11:42
  5. Доказательства нарушения: откат 1 откат 2 скрин дс BALLAS

Доброго времени суток!

Игрок Lacoste_Capone [548] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: п.6.1

Игрок Thomas_Lomadjo [304] будет наказан согласно правилам гос.структур, а именно: п.1.1

А так же
Вы - Danila_Nevskiy [561] будете наказаны согласно правилам проекта, а именно: п.6.18

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху