Рассмотрено Жалоба #1491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avalanche6666

Новичок
Пользователь
1: Ваш никнейм: Julio Aleman
2: Никнейм нарушителя: id (57), id (538), id (864)
3: Подробное описание ситуации: Я был остановлен сотрудниками LSSD по подозрению угона авто. Гражданин (57) на мою просьбу показать бейджик, отказал в ней. После гражданин (57) игнорируя мои вопросы сел в транспортное средство, после он проверил автомобиль на наличие повреждение вызванных угоном и в обоих случаях не нашёл следов угона. После проверки гражданином (57) на наличие следов угона авто, и выяснение, что следы угона отсутсвуют я спросил сотрудника LSSD всё, намекая на то, могу ли я ехать, на что получил отрицательный ответ как от гражданки (538) так и от гражданина (57). После гражданин (57) потребовал меня сознаться в угоне авто не смотря на отсутсвие следов угона на авто. Не дождавшись моего ответа гражданин (57) надел на меня наручники и оклевитал меня в статье 10.5 ( а именно угон транспортного средства). После гражданин (400) спросил у сотрудников причину моего задержания и попросил у них бейджик, после он получил отказ объясняя тем что они не обязаны. Гражданин (864) высказывался нецензурной лексикой в мою сторону и просил заткнуться. Когда я приехал в федеральную тюрьму меня ударил гражданин (57) 2 раза и порвал мою лицензию на оружие, когда у меня не было оружия. Я попросил адвоката, но меня не хотели слушать и посадили в федеральную тюрьму на 4 часа, даже не ответив по какой причине.
Дата и время произошедшего: 09/12/2021/18:09
Доказательства нарушения: *Ютуб* *Ютуб*

Доброго времени суток, Julio Aleman
Игрок Valentine_Greyhound будет наказан за NRP COP
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху