Отказано Жалоба#1544

• Автор темы Автор темы Dzhon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzhon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gosha_Rusov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1439, 1685
  3. Подробное описание ситуации: nrp cop 1439, 1685 ничего не делал когда сотрудник явно нарушал. Ехал я на угонке, за мной выезжает полиция, после того как они меня остановили я начал отыгровать рп действия, а именно /do Окно закрыто. , после чего я увидел неправильные отыгровки, я ему это написал в NonRp чат, потом он меня выбил тазером из машины ( P.S окно закрыто, как он это сделал ), далее он зачитал мои права и я потребовал адвоката и телефонный звонок. Я им что-то хотел сказать когда мы ехали но они меня затыкали фразой "ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИИИЕ" после того как мы приехали я попросил предьявить жетон/бейдж, а также мои права то есть адвоката. Он не предъявил мне жетон или бейджик, после чего взял меня в залом и обыскал в ЗАЛОМЕ, после чего нашёл у меня контрабанду, хотя по рп это черные ящики (он их изъял), в адвокате он мне отказал и в жетоне тоже. Посадил он меня за статью 10.5 , хотя он не проверял машину на угон. Разберитесь с ним пожалуйста.
  4. Дата и время произошедшего: 18:42 - 18:50
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: почти всё видео нарушения а именно 18:45 - Неправильные отыгровки, выбил тазером (по рп окно закрыто ) 18:49 - Отказал в адвокате, не показал жетон или бейджик, и посчитал черные ящики у него по рп как за контракбанду, 18:50 - посадил за 10.5 хотя на угон машину не проверял.

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху