Отказано Жалоба #1573 ID 656 / 1154 / 455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Set_Robsy

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Set Moore
Никнейм нарушителя: 656 / 1154 / 455
Подробное описание ситуации: То что не попало в откат: ехали, машину занесло на встречную, после чего нас остановила машина и потребовали поднять руки так как это ограбление, в этот момент я вышел с "альтаба" и сказал открыть огонь, те кто пытались нас ограбить были в форме банд и в маске, что видно на откате. После того как мы их "растулили" я включил откат, и оказалось что это "хай ранги" нашей фракции LSSD , которые делали это все "по приколу" и угрожали нам увольнением, а в частности угрожала Milana Divine (1154) тем что нас уволят. После чего я не смог решить как поступить в данной ситуации, отпустил данных граждан и мы покинули место проишествия.
P.S. На видео слышно как мы обсуждаем то, что не попало в откат, а именно что нас пытались ограбить и именно по этому мы открыли огонь и пытались задержать "хайрангов" нашей фракции.
NoN RP Cop
Дата и время произошедшего: 02:11 / 13.12.2021
Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Ваша жалоба отказана в связи с нарушение Правил подач жалоб на игроков
Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху