Рассмотрено Жалоба #1741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViroApletov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Logan Goldinni
  2. Никнейм или ID нарушителя: 254
  3. Подробное описание ситуации: взял пожар на двоих и приехал на него после чего начал тушить,после чего потушил на своей стороне все огоньки и услышал что подъехал второй человек,т.к. пожар на двоих,я подумал у меня огоньки закончились и пошел на его сторону и я вижу там 2 человека. Один спросил "ты че тут делаешь?" я ему ответил "ну пожар на двоих,это вы че вдвоем приехали,должен 1 тип приехать" и залез к ним на машину и увидел что огоньков нет и побежал обратно,залез на свое авто что бы потушить еще оставшиеся огоньки которые я не увидел на своей стороне и меня он просто так убил
  4. Дата и время произошедшего: 01.02 \ 21:00
  5. Доказательства нарушений 1:35-начал тушить, 4:28- тулят

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с прикрепленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Remy_Blaine [254] понесет наказание в соответствии с пунктом 6.9 правил проекта
Игрок Logan_Goldinni [136] понесет наказание в соответствии с пунктом 6.2 правил проекта
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху