Отказано Жалоба #1819 ID181 | Жалоба на халатность администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karatist

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Og Kush
  2. Никнейм или ID нарушителя: Oleg Romanovich
  3. Подробное описание ситуации: На титуле бладс увидел, как гражданин 181 без причины таранит матовоз закрывающий вход. Спросил, в чём дело, на что получил ответ, который адекватным назвать не могу. Человек приехал чтобы купить патроны, но поскольку никого на титуле не было в такое позднее время - начал вести себя не подобающе привычным РП нормам, поливать окружающих многочисленными оскорблениями и угрозами. Через пару минут после первой части видео(0:00 - 1:36) я лично решил найти молодого человека, дабы объяснить что так делать нельзя. После поимки гражданина в гетто, молодой человек решил завязать со мной разговор, будучи в тяжёлом состоянии, в ходе которого на видео с доказательствами видно:
    1. Разговор в тяжёлом состоянии;
    2. Многочисленные оскорбления;
    3. Угрозы медику и непосредственно мне;
    4. Халатность администрации - на моменте 4:23 - 4:28 отчётливо слышен разговор игрока в тяжёлом состоянии с администрацией, сам игрок на моменте 6:32 - 6:40 объясняет этот разговор тем, что он просто позвал администратора для того, чтобы его релогнули. Вопрос состоит в том, почему администрация спокойно в моём присутствии позволяет себе закрывать глаза на нарушение со стороны гражданина 181? И даже после того, как я попросил администратора отреагировать на данное нарушение, игрок и администратор просто продолжили разговор игнорируя при этом меня(в видео этот фрагмент к сожалению не попал, но мне кажется, что и представленных мною доказательств будет достаточно, дабы выдать наказание по совести.);
    Дата и время произошедшего: (18.04. | 23:56) - (19.04. | 00:09)
  4. Доказательства нарушения:

Доброго времен суток !
Данный игрок получил наказание за "Разговор в тяжелом состоянии" этот момент прекрасно запечатлен на Вашей видеофиксации Таймкод: 6:40. Если у Вас есть претензии по поводу работы администрации, то Вы можете обратиться в другой раздел "Жалобы на администрацию".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху