Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм или ID нарушителя: Miu Desu и Kojik DesuMesu
Подробное описание ситуации: У меня имеется часть переписки, где якобы происходит ООС конфликт, который начала не я и не я его поддерживала. Я отвечала на вопросы некомпетентного сотрудника ФТ максимально сдержанно и по нескольку раз. После моих ответов меня уволили по ООС за розжиг. И раз мы признаём, что это конфликт, то кикнуты оттуда должны и другие за розжиг ООС, так как вместо того, чтобы понять, что я пишу, мне стали хамить и подначивать на конфликт в котором я старалась не участвовать. У меня есть часть переписки, другие сообщения может увидеть другой администратор, так как я не имею доступ к этому каналу и сделала лишь один скрин так как не могла предположить, что они будут всё переиначивать на свой лад и тупо кикать. В том числе переписку видел куратор ФТ (я его там тегала) и не увидел там конфликта. Скрины прикладываю. Просьба РЕАЛЬНО разобраться, а не кидать отписки. В конфликте участвуют все стороны. И само понятие конфликта искажено, так как я не обязана соглашаться с каждой(ым) хз кто, чью работу я даже не видела. На скрине с куратором видно, что нарушений с моей стороны не было, а кик был только меня.