Рассмотрено Жалоба#2210 307 ID, 882 ID, 499 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nicholas Volkov
  2. Никнейм нарушителя: Roker Phonk (ID307), ID882 и ID499
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на посту в EMS, тут человек с маской, я подумал халявные баллы. Оказалось все не так. Человек то у нас не простой, особенный. Решил на лифте уехать, причем не один раз от меня, когда я его попросил встать к стене (Наручники были надеты на него) (Таймкод 00:33). Далее ничего интересного, поборолись мы с ним в /do, в итоге узнал где его паспорт и опознал его личность (Тайм код 7:04). Далее все по процессуалке, но тут присоединились его друзья по МГ. Утверждать ничего не буду, но думаю что они списались в дискорде. И начали они тулить. Если честно не понимаю, зачем? По мг я понимаю, спасти своего, но в реале такого не будет, особенно около заправки (Таймкод 9:33). Все дальше отыгрываю как надо, адвоката запросил, звонок решил предоставить, но... Чувак просто сбежал. Но я то не тупой, предварительно отыграл что одно кольцо наручников на моей руке и невозможно так убежать. Короче, обидно, упустил баллы. За это и хочу его наказать. Зло на него держу, так что ожидаю наказания за уход от рп у 307 ID и 882 ID, 499 ID за дм.
  4. Дата и время произошедшего: 0:59 27.12.2021
  5. Доказательства нарушения:

Изучив видеофиксацию более детально могу сделать следующий вывод.

Игрок Rai_Bandana [882] будет наказан за DM.
Игрок Aks_Bandana [499] будет наказан за DM.
Вы, Nicholas_Volkov, будете наказаны за отыгровку в свою сторону (приковал одним наручником к себе).
Игрок, который был под ID307 не будет наказан за уход от РП, так как ответы на Ваши вопросы в /do давал, но делал это долго, из-за незнания правил сервера.

Рассмотрено.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху