Рассмотрено Жалоба#2268, id 1494, 775, 192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danzel_Fuckshinton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danzel Ban
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1494, 775, 192
  3. Подробное описание ситуации: Меня остановили полицейские с айди 1495 и 775. Начали договариваться на счет взятки и чтобы нас не слышали полицейский с айди 1495 поехал в гору т.е. осуществлял NRD, после увиденного я отказался брать взятку и парни очень сильно расстроились начали возить меня по штату и не везти в участок, параллельно со мной в машине останавливали другие угонки и докапывались до сутенерок. В один момент на трассе нас убили и мы появились в больнице, после чего на меня повторно одели наручники и мы ожидали патрульную машину. Парни резко передумали и решили меня отпустить, я сказал продолжайте свои РП действия и коп начал одевать и снимать с меня наручники, бегать возле меня. После чего нас в очередной раз убили и полицейский кричал медику - РЕСНИ МЕНЯ РЕСНИ.. По факту тут NRD, NONRP и NONRP коп. А и NONRP медик 192.
  4. Дата и время произошедшего: 15:58 09.07.2023
  5. Доказательства нарушения: NRD -
    NONRP коп -
    NONRP коп и медик -

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Mails_Underwisez [1494] понесет наказание за NRD.
Также Вы Danzel_Ban [1060] понесете наказание за резкий переход на OOC.

По поводу 3. Видеозаписи:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху