Отказано Жалоба #2378 | ID 934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blesssedd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Madara_Grobovoy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 934
  3. Подробное описание ситуации: (1 видео): Стопнули пдшники, после краткого разговора со мной 934 ID надевает наручники не объясняя причину, также не играя рп на бабочку. На мой вопрос "за что?" отвечает "за все хорошее". Не показывает удостоверение по требованиям + слышно, как он в конце отката кричит цитирую : "шлюху, шлюху забираем". Откуда он мог без РП это знать.
    (2 видео): я запросил адвоката, однако человек называет время запроса адвоката, не смотря на телефон(он не может знать время), далее игнор в /do на вопрос "Был ли запрошен адвокат?" + не прошло даже 3 минуты, как он повел меня сажать, не реализовав мои права, а также обыскал меня в то время, как еще не приехал адвокат, тем самым нарушив процессуалку. В добавок ко всему матерится при исполнении.
  4. Дата и время произошедшего: 10.07.23 12:12
  5. Доказательства нарушения
    ,
    Тайм-коды: 1 видео: надевает наручники - 1:20, пгшит про бабочку - 1:37.
    2 видео: 0:38 - запрашивает адвоката, не глядя в телефон, 0:46 - игнор в /do, 1:43 - обыск, 2:13 - повел меня сажать, не дождавшись адвоката, 2:20 -нецензурная лексика

На 1 видео нарушений никаких не наблюдаю, как минимум потому, что отсутствует начало ситуации.
Что касается 2 видео - данный вопрос в /do является некорректным, игрок не обязан на него отвечать.
Насчет нецензурной брани - обратитесь в суд/прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху