Рассмотрено Жалоба#2405, ID 390 ID 602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgaJaguar

Новичок
Пользователь
1. Sylvia Jefferson

2. ID 390, ID602

3. У меня была назначена встреча на авторынке. В этот момент ко мне подходит гражданка ID 280 и протягивает мне руку для знакомства. Я уже в третий раз меняю ник и внешность, для того, чтоб Teffna MesCaline перестал меня преследовать и узнавать меня по игровому имени. По этому я сразу поняла, что он подослал ко мне свою подружку, чтоб узнать мое имя. После чего я моментально сообразила включить видеозапись. Гражданин ID390, игровой ник Teffna MesCaline подходит ко мне и обращается по имени (из реальной жизни), переход на ООС, я его игнорирую всегда, потому что пришла в эту игру для развлечения а не для разбирательств из реальной жизни. В реальной жизни этот человек поиздевался над моей дочерью, чуть не довел меня до инфаркта и спровоцировал мою дочку в игре на истерику и крики, изначально накрутив ее по спец связи и придя к ней домой (в реальной жизни) без предупреждения, чтоб ее заблокировали на 15 дней, и она ушла из проекта. Тогда Никита(Teffna MesCaline), стал преследовать ее мать, то есть меня. Обращается по хамски, постоянно лжет и клевещет, у меня нет желания с ним общаться, подсылает постоянно ко мне своих друзей, у которых вообще нет ни малейшей причины со мной общаться и тем более меня убивать. После последней смены внешности и имени, я ни разу с ним не разговаривала, чтоб он не узнавал меня по голосу. То есть у этого человека такая манера поведения убивать всех, кто по внешности хоть как-то походит на меня. Ровно на 1 минуте видно как двое хладнокровно прицеливаются мне в голову и убив, быстро уматывают на мотоцикле, потом переодевшись возвращаются на место и разыгрывают спектакль, что они только что туда пришли ID 390, опять, как обычно лжет. Даже в реальной жизни он представляется всем своим друзьям, моей дочери "Глебом", но по паспорту он Никита, что уже говорит о каких-то подозрительных наклонностях. И за то, что моя дочка в реальной жизни случайно открыла его паспорт и прочитала его настоящее имя и рассказала об этом мне, он ее наказал, прямо в ее же день рождение. Меня очень пугает этот человек, моя дочка сильно заболела, похудела на 7 кг, и боится выйти из дома, а ей нет даже 16 лет. Этот человек моральна пытается подавить, у меня собрался большой архив видеозаписей где он без причины стреляет в меня и моих друзей в ЗЗ. Но к сожалению я не знала, что эти записи годятся только в течении 3х дней. Прошу пожалуйста, дорогие администраторы, помогите в такой не простой ситуации. Человек остается безнаказанным постоянно и все ему сходит с рук. Играет в ГТА5, нарушая все правила и плевать ему на весь игровой процесс, ведь его держит лишь то в игре, что он может свести счеты с людьми к которым не может дотянуться в реале.
P.S. Прошу прощения за маты в видео, не планировала ничего записывать, просто накипело уже, что это измывательство так долго продолжается не хватает сил и терпения...
4. 13.05.2020 / 23:13
5. https://www.youtube.com/watch?v=WEhiNs-wUN8

Последнее редактирование:
Приветствую.
Игроки Teffna_MesCaline [390] , Steff_MesCaline [602], вы Sylvia_Jefferson [1260] , Andy_Cappello [747] получат наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху