Отказано Жалоба #2459 , ID 1299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Psewdo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kai Osoznanie
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1299
  3. Подробное описание ситуации: NRP GOV, В рацию поступает вызов, о том что требуется старший состав FIB в ФТ, Я как Зам.Лидера. Там я вижу прокурора(Курирующий FIB) который яро шел на розжиг оос конфликта между фракциями и проявлял NRP поведение своими высказываниями.
    Ближе к делу. Сотрудницу ранее задерживали , после чего ее отпускали. Спустя несколько минут, по требованию этого же прокурора ее задерживает сотрудник LSPD, которого как мы все видим на задержании не присутствует. После чего оказывается , что данной сотруднице отказали во всех ее конституционных правах(Полное отсутствие миранды/запросов остальных конституционных прав). После чего , прокурор требовал разорвать контракт с сотрудницей , ни назвав ни одной причины для этого (В п.к четко сказано, как должно проходить заключение, прокурора по строгой форме). После чего , прокурор подумав, что я отказываюсь от данных действий в сторону сотрудницы, отдал требование задержать меня, после чего магическим образом наручники с меня слетели без зачитывание моих прав, квалификации статьи ,но зато с первоначальным обыском.
    Упор жалобы на NRP GOV/Розжиг ООС конфликта
    Так же прошу освободить гражданку, с полной амнистией
  4. Дата и время произошедшего: 24.06
  5. Доказательства нарушения:
    02:42 11:20 (Прочие цитаты по типу: Ассистента директора уволили и вас уволим) 12:40

/dell

Последнее редактирование:
Даю разрешение на использование моей видеозаписи

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение: Отказано.
Соблюдайте нумерацию жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху