Отказано Жалоба 2520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Frost

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexandr Lorenzo
  2. Никнейм или ID нарушителя: Antonio LoPesto, Vazgen LoPresto, Shunuk LoPresto, Danil LoPresto, Flokyy Vladychkin
  3. Подробное описание ситуации: Грабят
  4. Дата и время произошедшего: 26.02.2022 и 28.02.2022
  5. Доказательства нарушения: Эти игроки, украли сначало Джогры Адидас и футболку классическую адидас, сегодня я захожу в игру и вижу что рюкзак у меня в машине, потом мы поехали на крафт брони на фракционках, машина моя стояла на титуле, тут мне жена говорит что у нее пропал рюкзак, я приезжаю с крафта брони и моего рюкзака тоже нет, тем самым по слухам, я давал недели 1.5 назад ключи человеку что бы тот сделал контракт на мясо, но ключи так и не вернул, после чего я узнаю что он его выкинул, а эти игроки выше озвученные нашли ключи, 26.02.2022 они украли джогеры адидас и классическую футболку адидас, а 28.02.2022 они сперли мой крюкзак где лежал ключь от машины жены и они через этот ключь отследили машину и утащили рюкзак с машины инфинити FX 50 S.

Доброго времени суток.
Вы самостоятельно выдали ключи от автомобиля игроку. Если Вы не хотите что бы другие игроки пользовались Вашим автомобилем Вы можете сменить замок в Los Santos Customs.
В жалобе на игроков отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху