Рассмотрено Жалоба #2635 (ID 1) Одна большая и грустная история

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ritras_Ramirez

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Ritras Ramiryan
Никнейм или ID нарушителя: 1

Подробное описание ситуации:
Как то раз я ехал по нашему штату insquad и напоролся на человека у которого почему то были проколоты все колеса на его авто, после чего я подъехал к нему по ближе дабы помочь ему и починить его транспортное средство, но в замен своей доброты я получил множество очень грубых оскорблений в свой адрес, с чего я очень сильно удивился но все же продолжил диалог дабы помочь данному гражданину на нашем прекрасном сервере insquad, но данный гражданин почему то продолжил меня покрывать 3 этажным матом, зато что я хотель его починить, но это не суть! Так вот данный гражданин несколько раз оскорбил меня и мою мамочку, из за чего я был очень оскорблен и шокирован, у меня даже случилась истерика что собственно вы слышите на моей видео-за-писи, Я был на столько оскорблен, унижен и сломлен что даже не смог адекватно управлять своим автомобилем и начал ездить за ним по бездорожью, как только у меня появились силы я взял свои яйца в кулак и решил наказать данного гражданина критичным ранением в тело из моей Service Carbine, дабы данный гражданин перестал оскорблять меня и мою мамочку, просто я ее очень люблю <3, но потом я понял что на меня просто нашел гнев и я решил все же помочь ему и начал брать его на руки дабы отнести его в больницу, но данный гражданин у нас не из слабого 10 тка, а довольно таки из сильного, на столько из сильного что даже как то смог отказаться от того что я взял его на руки и закинул на плечи тем самым нарушив правило уход от рп, но даббы помочь данному человеку я обратился в репорт что бы ему подсказали что от этого отказаться нельзя и не возможно, но он все равно продолжил это делать (Но я был настойчив и уверен в себе так что продолжал пытаться ему помочь), а потом приехал мой друг на белой газели магомедом его звать и я его любезно попросил уехать, дабы он нам не мешал и я смог ему все таки помочь, но когда я его взял на руки и понёс в сторону больницы у него случился оргазм от того какой я доброжелательный и из за оргазма у него начались судороги и он упал у меня из рук на землю (Иза того что я не смог контролировать такие сильные судороги), он упал прям в низ головой, из за чего ему наверное стало плохо и он решил выйти из игры! Тем самым нарушив ещё раз уход от рп! Итого мы имеем: Множество оскорблений меня и моих близких в лице моей мамы x3 и конечно же Уход от РП x2 (Который заигнорировал администратор, пусть это будет на его совести)

Таймкоды: Сразу перейдем к второй голове!
С 0:02по 0:08 ДБ.
С 0:10по 0:17 Оск родных.
С 0:25 по 0:30 ДБ.
С 0:40 по 0:50 Оск родных + чрезмерный оск
С 2:20 по 4:00 Уход от РП
С 5:14 по 5: Уход от РП

Дата и время произошедшего: 19:15 - 16.04.2024
Доказательства нарушения: *Часть Первая (Click)* *Часть Вторая (Сlick)*

Доброго времени суток!

Игрок Alexey_Salamancez [1] будет наказан за нарушение правил проекта п.5.5, п.6.2, п.6.23.
Игрок Ritras_Ramiryan [402] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.2.

5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.

6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

6.23
Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху